
Стать донором ооцитов
Если Вы хотите стать донором яйцеклетки, на этой странице Вы сможете найти полную информацию о том, какие требования предъявляются к донору, как осуществляется процедура, какие гарантии предоставляет наша клиника, каков размер компенсации и когда именно она выплачивается. Требования к донору яйцеклетки Согласно приказу Минздрава № 107н, стать донором ооцитов может женщина в возрасте от 20-ти […]
Если Вы хотите стать донором яйцеклетки, на этой странице Вы сможете найти полную информацию о том, какие требования предъявляются к донору, как осуществляется процедура, какие гарантии предоставляет наша клиника, каков размер компенсации и когда именно она выплачивается.
Требования к донору яйцеклетки
Согласно приказу Минздрава № 107н, стать донором ооцитов может женщина в возрасте от 20-ти до 35-ти лет, физически и психически здоровая, не имеющая ярких фенотипических признаков, или, проще говоря, сильно выраженных внешних особенностей. Важным моментом является наличие как минимум одного здорового ребенка в возрасте старше 1-ого года и отсутствие наследственных заболеваний.
Куда обратиться?
Как правило, женщины обращаются в специализированные центры репродукции, где осуществляются программы ЭКО с донацией ооцитов. Вы проходите полное предварительное обследование за счет Клиники Генезис. В течение всей программы донации у Вас будет личный куратор, к которому вы можете обратиться в любое время по интересующим Вас вопросам.
Наши гарантии:
- Высокая оплата
- Компенсация выплачивается уже в день пункции яйцеклеток
- Анонимность
- Все обследование проводится за счет клиники
- Прием гинеколога-репродуктолога бесплатно
- Вы посещаете клинику амбулаторно – госпитализации не потребуется
- Личный куратор
Как осуществляется процедура?
Впервые Вы посещаете репродуктолога на 3-5 день менструального цикла. Врач проводит гинекологический осмотр, делает УЗИ органов малого таза и принимает решение о возможности Вашего участия в программе. Если все в порядке, Вам назначается дополнительное обследование (анализы, УЗИ, консультации специалистов). После успешного завершения обследования Вас заносят в базу данных, и Вы можете принять участие в процедуре донации. Как правило, это происходит в ближайшие 1-3 недели.
После того как для Вас подобран реципиент, осуществляется синхронизация менструальных циклов. Затем донору назначаются препараты, стимулирующие овуляцию. Врач отслеживает процесс созревания фолликулов. В определенное время назначается так называемый триггер овуляции – препарат, который позволяет контролировать момент выхода яйцеклетки из фолликула. Через 34-36 часов после этого проводится пункция (забор ооцитов). Это малоинвазивная процедура, которая проводится под общей анестезией и занимает порядка 15-ти минут. Затем Вы отдыхаете в отдельной палате в течение нескольких часов, получаете компенсацию и можете ехать домой.
Если вы хотите стать донором яйцеклеток, позвоните нашему специалисту по телефону, указанному на сайте.
Ниже мы разместили ответы на вопросы, которые обычно интересуют потенциальных доноров.
Вопрос: Подскажите, если я хочу стать донором яйцеклетки, нужно ли мне приносить в клинику какие-то анализы и справки?
Ответ: После первичного визита к врачу-репродуктологу и одобрения кандидатуры донора необходимо собрать следующие справки по месту регистрации:
- справка от терапевта о состоянии здоровья
- справка из психоневрологического диспансера о том, что Вы не состоите на учете
Все остальные анализы и обследования Вы проходите в нашем центре за счет клиники.
Вопрос: Нужно ли для того чтобы стать донором ооцитов согласие моего мужа?
Ответ: Нет, согласия мужа на участие супруги в программе ЭКО с донацией ооцитовв качестве донора ооцитов не требуется
Вопрос: Отвечает ли клиника за мое здоровье и возможные осложнения?
Ответ: Клиника берет на себя ответственность за возможные осложнения в программе донорства ооцитов (гиперстимуляция) и в обязательном порядке наблюдает за здоровьем донора еще в течение нескольких дней после окончания программы.
Вопрос: Если я стану донором яйцеклетки, как часто мне придется бывать в клинике?
Ответ: Для обследования необходимо прийти в клинику не менее 4-х раз. Во время стимуляции суперовуляции нужно посещать врача каждые 3-4 дня. После пункции потребуется посетить врача минимум 2 раза, чтобы убедиться в Вашем хорошем самочувствии и отсутствии осложнений. Прием врача после пункции для Вас также бесплатный.
Наши Врачи
Мы используем лучшее оборудование
В клиниках используется оборудование экспертного класса европейских
производителей
Акции
Выбирая отделение вспомогательных репродуктивных технологий клиники «ГЕНЕЗИС» для проведения процедуры ЭКО, Вы можете воспользоваться услугой наблюдения беременности в течение первого триместра в нашей клинике БЕСПЛАТНО. Мы приглашаем Вас спустя 14 дней после переноса эмбрионов прийти в клинику и бесплатно сдать анализ крови на ХГЧ. При подтверждении беременности Вы можете наблюдаться в клинике «ГЕНЕЗИС» в течение первого […]
Ведущая клиника в области поддержания репродуктивного здоровья объявляет об акции -20% на перечень обследований перед программой ВРТ! Отделение вспомогательных репродуктивных технологий клиники «ГЕНЕЗИС» — одно из самых современных и оснащенных по мировым стандартам отделений ВРТ в Республике Крым. Команда профессионалов, инновационные методы лечения бесплодия и современные технологии позволяют достичь высоких успехов в вопросе репродуктивного и искусственного оплодотворения! Мы […]
Врачи-гинекологи отделения репродуктивного здоровья клиники «Генезис» проводят первичный прием врача — БЕСПЛАТНО. Желающим записаться на бесплатную консультацию к гинекологу следует обратиться в регистратуру клиники «Генезис» по адресу: г. Симферополь, ул. Семашко, 4а, или по телефонам: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00.
Новейшие методики лечения в клинике «Генезис» Мы стремимся обеспечить в нашей клинике индивидуальное обслуживание только самого высокого качества. Наша высококвалифицированная мультидисциплинарная команда врачей нацелена на достижение неизменно отличных результатов. Весь лечебный процесс для нас больше, чем просто лечение пациентов: прежде всего это – чуткость и внимание, уход за людьми. Мы работаем в клинике для того, […]